La tarde
de este miércoles en el municipio de Jojutla, Autoridades del ayuntamiento
local encabezaron el inicio de la semana
de la cocina internacional con arroz de Jojutla, y se contó con la
participación del chef de origen argentino Gonzalo Nahuel Fuentes,
quien actualmente funge como profesor de gastronomía en la Universidad del
Valle de México.
Así mismo en un ambiente de
cordialidad y de buena disposición de las personas que se dieron cita para
presencial la clase de cocina con el
chef Nahuel Fuentes, quien preparó un risotto acompañado con betabel el cual
también pudieron degustar las personas que se dieron cita en este inicio de la
semana de la cocina en el municipio de Jojutla.
Durante su
mensaje la alcaldesa Jojutlese Hortencia Figueroa Peralta, agradeció antes que
nada la participación del chef Gonzalo Nahuel Fuentes y a su equipo que lo
acompaño ya que gracias a la receta que dio a conocer este día decenas de
personas pudieron darse cuenta de la gran variedad de poder disfrutar el arroz
que se cosecha en Jojutla, el cual es de calidad mundial.
Así mismo
Figueroa Peralta asevero que estas actividades se podrán estar presenciando con
la participación de chefs internacionales que enseñaran a los Jojutlenses a
preparar platillos con nuestro tradicional arroz, los días 24, 25, 26,27 y 28
de Julio, en el “Jardín Ricardo Sánchez” a partir de las 6 de la tarde.
Finalmente fue la Presidenta Municipal en compañía
de la Regidora de cultura Yazmin del Rosario Pastrana, así como el director de
turismo del ayuntamiento Francisco Rojas Patiño quienes llevaron a cabo la
entrega de un reconocimiento al chef Nahuel Fuentes
por su destacada participación en la semana de la cocina con el arroz del
Municipio de Jojutla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario