Así mismo en un ambiente de cordialidad y de buena disposición de las personas que se dieron cita para presencial la clase de cocina con el chef Nahuel Fuentes, quien preparó un risotto acompañado con betabel el cual también pudieron degustar las personas que se dieron cita en este inicio de la semana de la cocina en el municipio de Jojutla.
Durante su
mensaje la alcaldesa Jojutlese Hortencia Figueroa Peralta, agradeció antes que
nada la participación del chef Gonzalo Nahuel Fuentes y a su equipo que lo
acompaño ya que gracias a la receta que dio a conocer este día decenas de
personas pudieron darse cuenta de la gran variedad de poder disfrutar el arroz
que se cosecha en Jojutla, el cual es de calidad mundial.
Así mismo
Figueroa Peralta asevero que estas actividades se podrán estar presenciando con
la participación de chefs internacionales que enseñaran a los Jojutlenses a
preparar platillos con nuestro tradicional arroz, los días 24, 25, 26,27 y 28
de Julio, en el “Jardín Ricardo Sánchez” a partir de las 6 de la tarde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario