jueves, 25 de julio de 2013

Se lleva a cabo el inicio de la semana de la cocina internacional con Arroz de Jojutla

  La tarde de este miércoles en el municipio de Jojutla, Autoridades del ayuntamiento local encabezaron el  inicio de la semana de la cocina internacional con arroz de Jojutla, y se contó con la participación del chef de origen argentino Gonzalo Nahuel Fuentes, quien actualmente funge como profesor de gastronomía en la Universidad del Valle de México.

   Así mismo en un ambiente de cordialidad y de buena disposición de las personas que se dieron cita para presencial la clase de cocina  con el chef Nahuel Fuentes, quien preparó un risotto acompañado con betabel el cual también pudieron degustar las personas que se dieron cita en este inicio de la semana de la cocina en el municipio de Jojutla.


 Durante su mensaje la alcaldesa Jojutlese Hortencia Figueroa Peralta, agradeció antes que nada la participación del chef Gonzalo Nahuel Fuentes y a su equipo que lo acompaño ya que gracias a la receta que dio a conocer este día decenas de personas pudieron darse cuenta de la gran variedad de poder disfrutar el arroz que se cosecha en Jojutla, el cual es de calidad mundial.

  Así mismo Figueroa Peralta asevero que estas actividades se podrán estar presenciando con la participación de chefs internacionales que enseñaran a los Jojutlenses a preparar platillos con nuestro tradicional arroz, los días 24, 25, 26,27 y 28 de Julio, en el “Jardín Ricardo Sánchez” a partir de las 6 de la tarde.

   Finalmente fue la Presidenta Municipal en compañía de la Regidora de cultura Yazmin del Rosario Pastrana, así como el director de turismo del ayuntamiento Francisco Rojas Patiño quienes llevaron a cabo la entrega de un reconocimiento al chef  Nahuel Fuentes por su destacada participación en la semana de la cocina con el arroz del Municipio de Jojutla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario